您的位置:农博首页>财经频道>证券>市场要闻>正文

食品板块走高 百润股份等2股涨停

http://www.aweb.com.cn 2012年07月03日 11:16 农博网

  食品板块7月3日盘中震荡走高,截至10:17,量子高科、百润股份等两股涨停。黑牛食品涨5.18%,该股盘中一度涨停。此外,金字火腿、贝因美、洽洽食品涨幅均超2%。

  截至2日21时,同花顺iFinD统计数据显示,共有891家公司公布2012年上半年业绩预告,占全部上市公司的36.5%。在这些公司中,报喜的公司有514家,占发布业绩预告公司总数的57.7%;366家公司中期业绩报忧,其中233家公司预减或略减,133家公司预亏。从行业看,食品饮料行业表现最为亮丽。房地产、建筑建材、机械设备、化工等行业上半年业绩表现不尽如人意。

    (文章来源:证券时报网)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟