您的位置:农博首页>财经频道>证券>市场要闻>正文

园林股盘中走势活跃 普邦园林涨停

http://www.aweb.com.cn 2012年06月18日 11:04 农博网

  周一盘中园林股走势活跃,截至发稿,普邦园林强势封于涨停板,此外,棕榈园林涨幅超5%。

  有分析人士指出,由于装饰园林企业在成长过程中对于资金的需求较高,通过银行授信借款、债券融资等方式获得资金,因此货币政策的放松转向对于资金驱动型的装饰行业形成良好的经营环境支撑。特别是对于园林企业,市政工程园林往往存在垫资等情况,因此业主方支付环境改善将对板块形成利好。

    (文章来源:和讯)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟