您的位置:农博首页>财经频道>证券>市场要闻>正文

隆平高科等三股涨停 农业板块午后飙涨

http://www.aweb.com.cn 2012年06月14日 14:14 农博网

  新浪财经讯 今日午后农业板块表现异常强势,截止目前已经有隆平高科、万福生科、正邦科技等三股涨停。板块内个股大幅飘红,给略显颓势的市场增添了一抹亮色。

  隆平高科目前股价报17.93元,成交量已超过3亿元,换手率为4.15%。万福生科股价报12.44元,成交量为4229万元,换手率为10.52%。正邦科技股价报9.82元,成交量超1.8亿元,换手率为7.03%。

  在这三只牛股的强势领涨下,农业板块个股大面积飘红 ,敦煌种业、登海种业、壹桥苗业、丰乐种业、等涨幅均超4%。

  6月13日农业部部长韩长赋主持召开常务会议,深入贯彻落实中央1号文件,研究部署进一步加快农业科技创新与推广工作。会议审议并原则通过了《农业部关于深入贯彻落实中央1号文件加快农业科技创新与推广的实施意见》,到“十二五”末,农业科技进步贡献率达到55%以上,主要农作物耕种收综合机械化水平达到60%以上。

    (文章来源:新浪财经)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟