您的位置:农博首页>财经频道>产业>产业动态>正文

各地鸡蛋、淘汰鸡价格对比表

http://www.aweb.com.cn 2012年06月11日 17:04 农博网

  食品商务网讯 鸡蛋:今日全国鸡蛋价格涨跌互现,整体均价降低。上周蛋价达高峰后,高价抑制了消费,蛋价开小幅回落,但受高温产蛋率下降与端午节到来鸡蛋需求增多的影响,预计后期蛋价会小幅上涨。淘汰鸡:今日淘汰鸡价格上涨。虽蛋价回落对淘鸡价产生一定利空因素,但蛋鸡存栏量的减少及蛋价后期上涨的趋势,都对淘鸡价产生较高利好因素。



    (文章来源:食品商务网)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟