您的位置:农博首页>财经频道>国际财经>正文

截至5月24日哈萨克斯坦已出口粮食1060万吨

http://www.aweb.com.cn 2012年05月30日 14:26 农博网

  国际文传电讯社5月29日阿斯塔纳讯,哈萨克农业部新闻处对外宣布,自2011年7月1日起的粮食销售年度至今年5月24日,包括等值于粮食的面粉在内,哈已出口1060万吨粮食。

  消息称,自2011年9月至今年5月,哈每月装运的粮食超过100万吨。按照出口1500万吨粮的既定目标,还剩440万吨需要出口。

  上一个销售年度,哈共计出口了590万吨粮。哈2011年净粮入库2690万吨,创历史丰收纪录,比上一年增产了1.2倍,因此哈农业部计划增加出口1.5倍。(陈桂英)

    (文章来源:商务部网站)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟