您的位置:农博首页>财经频道>公司>公司报道>正文

娃哈哈有意在澳洲养奶牛 成本比国内低1倍

http://www.aweb.com.cn 2012年05月25日 15:18 农博网

宗庆后。记者周超 摄

  本报讯 (记者韩玮)“国内奶源不安全,我打算到澳大利亚养奶牛建基地,生产进口奶粉。”昨日,杭州娃哈哈集团董事长宗庆后透露他这一计划。

  宗庆后表示,澳大利亚没有污染,且土地多,成本比国内便宜,“在国内1升牛奶卖价低于3块就亏本,成本大概在2块多,在澳洲1升成本1块多。”宗庆后透露,可能采取收购或自建奶粉厂的形式。

    (文章来源:汉网-长江日报)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟