您的位置:农博首页>财经频道>投资>致富信息>正文

回乡创业 田园致富

http://www.aweb.com.cn 2012年05月21日 16:00 农博网

  江西省安远县凤山乡凤山村34岁的农民尧章洪2006年从打工地广东东莞回乡,在当地政府的帮助下,投资30多万元创办山野兰花培育基地。目前,他的15亩种植基地经营了报岁兰、寒兰素心、四季兰红花等200多个新品种,培育的兰花销往北京、上海、浙江等地,年纯收入在10万元以上。图为5月17日,在兰花培育基地工作的尧章洪。

  新华社记者 周科 摄

    (文章来源:农民日报)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟