您的位置:农博首页>财经频道>公司>公司报道>正文

碧生源将涉足袋泡茶饮料市场 新产品最快6月上市

http://www.aweb.com.cn 2012年05月11日 15:20 农博网

  中新网5月10日电 9日,中国领先功能保健茶供货商碧生源控股有限公司在香港宣布,该集团将推出两个系列的全新双囊袋泡茶“汉方草本”及“花语茶香”系列,开拓集团于袋泡茶饮料市场的新领域。

  为满足消费者追求健康养生以及对日常饮品口感的要求,碧生源凭借其中国袋泡茶产品领先的品牌、技术及研发创新优势,计划推出“汉方草本”及“花语茶香”系列,主要针对现代都市女性消费者,延续该集团“草本茶疗精粹,健康袋袋相传”的品牌理念。

  碧生源汉方草本茶系列是源自中国传统茶疗养生文化的健康美味袋泡茶饮,上选精品茶叶,融汇自然草本精华及汉方理论精心调配,以达到内外兼修。该集团即将推出的“汉方草本”系列产品包括清柠姜茶、洛神枣茶、原味姜茶及菊花枸杞茶四种口味,设有12袋/盒及20袋/盒包装。碧生源“花语茶香”系列则是精选地道茗茶与优质花朵调配的天然花草茶,产品包括玫瑰红茶、胎菊绿茶及金桂普洱三种口味,设有12袋/盒及20袋/盒包装。据了解,新产品将于5月底陆续投入生产,并主要通过商超及电子商务渠道销售,预计最快将于6月份推出上市。

  碧生源控股有限公司董事长兼首席执行官赵一弘先生表示:“碧生源凭借其在保健茶市场的领先品牌优势,将草本养生茶疗的概念逐步延伸至袋泡茶饮料市场,并通过商超及电子商务销售渠道,扩大目标消费群的覆盖。集团将继续加强产品研发,丰富产品组合,致力拓展更多袋泡茶市场的商机,加强市场渗透,推动集团业务健康成长。”(中新网生活频道)

    (文章来源:中国新闻网)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟