您的位置:农博首页>财经频道>公司>公司报道>正文

壹号土猪加速扩张 欲跨省西安开店

http://www.aweb.com.cn 2012年04月25日 08:38 农博网

  【深圳商报讯】近日,土猪产业规模、市场占有率和品牌影响力均居行业之首的壹号土猪创始人陈生对媒体表示,壹号土猪准备到西安开专卖店,此举被业内视为壹号土猪加速扩张。壹号土猪自2007年上市以来,连锁档口已超过400家,今年将在省内增开100家,届时档口总数将超过500家。

  据悉,壹号土猪已在湛江、阳江、茂名等地投建20多个大型养殖场,基本完成省内布局,目前正向海南、广西进军。去年出栏量已达15万头,今年则将超20万头。保持着良好发展势头的壹号土猪外省扩张实际上是一触即发,而西安极有可能成为壹号土猪进驻外省的第一站。

  此外,壹号土猪负责人还表示,壹号土猪承诺严格把控生产关,从育种到养殖到防疫直至出栏进入档口都将更加仔细,不欺瞒任何一个消费者。同时,公司将于近日公开其养殖基地,向消费者展示其全套产业链,让消费者吃得更加放心。(宗 禾)

    (文章来源:深圳商报)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟