您的位置:农博首页>财经频道>公司>公司报道>正文

拉菲红酒遭遇大量山寨品牌 拟在华全面打假

http://www.aweb.com.cn 2012年03月12日 13:36 农博网

  据经济之声《天下财经》报道,来自法国的拉菲,是世界葡萄酒的顶级品牌,被誉为葡萄酒中的“LV”,然而近年来却在华遭遇大量“山寨兄弟”。拉菲红酒的生产商法国罗斯柴尔德男爵拉菲集团忍无可忍,委托律师在中国境内开始全面打假。目前,拉菲集团已经先后告赢“拉菲世族”和“拉菲帝国”,对其他山寨品牌的诉讼也在计划之中。但目前这两个已被法院认定侵权的品牌,在淘宝网上仍有销售。

    (文章来源:中国广播网)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟