您的位置:农博首页>财经频道>产业>产业动态>正文

各地鸡蛋、淘汰鸡价格对比表

http://www.aweb.com.cn 2012年03月01日 16:42 农博网

  食品商务网讯 鸡蛋:今日蛋价小幅上涨。近几日我国部分产区和销区鸡蛋走货速度有所加快,蛋价累计约有0.1-0.2元/斤的涨幅,由于目前处于我国鸡蛋消费淡季,加之在产蛋鸡存栏过多,预计近期蛋价难以大涨。淘汰鸡:今日淘汰鸡价格波动。近几日东北地区淘鸡价格小幅攀升,其他地区较为稳定。蛋价长期低迷致使淘鸡价格持续弱势,加之部分养殖户开始淘汰在产蛋鸡,预计近期淘鸡价格将持续弱势。
 


 

    (文章来源:食品商务网)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟