您的位置:农博首页>财经频道>投资>致富信息>正文

慧眼寻得致富路 孔雀飞进寻常家

http://www.aweb.com.cn 2012年02月23日 15:18 农博网

  建始网讯(特约记者彭清慧)12月13日,高坪镇石垭村5组村民朱祖强家,工人们正在忙着给孔雀们建“新房”,为它们生儿育女提供优越环境。

  据朱祖强介绍,这个孔雀养殖基地是小儿子在武汉务工多年通过考察后选择的一个致富项目,在武汉和恩施设有两个养殖基地,从事孔雀育种、繁殖、加工、销售工作。恩施养殖基地选址在家乡高坪镇,基地占地20亩,依山而建,环境优美,给孔雀创造极其近似野生的生活环境,基地为合作者提供纯正的种孔雀,商品孔雀及小孔雀苗。据介绍,一只商品孔雀价格在1000元左右。

    (文章来源:中国农业网)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟