您的位置:农博首页>财经频道>公司>公司报道>正文

飞鹤乳业:全产业链追溯系统下月上线

http://www.aweb.com.cn 2012年02月15日 15:34 农博网

  本土婴幼儿奶粉生产商飞鹤乳业将在全国首家启动全产业链产品可追溯系统,为用户提供在线查询婴幼儿配方乳粉产品的奶源地、生产、质检、销售及物流等关键环节信息的追溯平台。据悉,该系统将于3月1日正式上线。

  飞鹤乳业表示,全产业链产品可追溯系统可查询的产品包括公司所有婴幼儿配方乳粉产品,能够追溯的关键环节包括产品追溯码、产品名称、生产厂等信息。

    (文章来源:广州日报)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟