您的位置:农博首页>财经频道>公司>公司报道>正文

农行董事会提名蒋超良为农行执行董事候选人

http://www.aweb.com.cn 2011年11月30日 13:16 农博网

    

  蒋超良

  新华网北京11月29日电(记者刘琳、吴雨)中国农业银行29日公告称,农行董事会29日召开会议,审议并通过了关于董事候选人的提名,提名蒋超良为执行董事候选人。

  公告称,蒋超良的委任需提交临时股东大会审议批准,并报中国银行业监督管理委员会核准其任职资格。蒋超良的任期为三年,自银监会核准其任职资格之日起开始计算。

  公告称,董事会还同时提名张云和杨琨为执行董事候选人以连任执行董事。执行董事的委任需提交临时股东大会审议批准,任期为三年,自临时股东大会批准之日起开始计算。

  公告称,蒋超良此前任国家开发银行副董事长、行长;张云自2009年1月起任农行副董事长、执行董事、行长;杨琨2009年1月起任农行执行董事、副行长。

    (文章来源:新华网)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟