您的位置:农博首页>财经频道>证券>个股点评>正文

东方园林:积极看好公司未来发展 买入

http://www.aweb.com.cn 2011年11月29日 11:15 农博网

  本网提示:本文属于研究报告栏目,仅为分析人士对一只股票的个人观点和看法,并非正式的新闻报道,本网不保证其真实性和客观性,一切有关该股的有效信息,以沪深交易所的公告为准,敬请投资者注意风险。

  国金证券 唐笑

  公司中报披露仅有一家子公司(易地斯埃)为高新技术企业,享受15%的企业所得税税收优惠政策,此次公司及东方利禾若成功被认定为高新技术企业,公司税负成本将进一步减轻,业绩将进一步提升;2、除了上述公司,公司仅剩一家全资子公司大连东方盛景园林有限公司(刚刚成立)和一家合营公司东方艾地景观设计有限公司(10年净利润81.8万元)享受25%税率,可以说,此次认定成功,东方园林绝大部分收入都将享受15%优惠税率。预计今年公司将增加净利润3200万元,增厚EPS约为0.22元。

  事件:11月25日公司发布公告:北京东方园林股份有限公司及全资子公司北京东方利禾景观设计有限公司拟被认定为北京市2011年度第一批高新技术企业。自2011年11月23日起开始公示,公示期为15个工作日。目前公司及东方利禾执行25%的所得税税率,自认定当年起三年内,所得税税率将按15%的比例征收,即公司和东方利禾如获高新技术企业资格,从2011年开始将执行15%的所得税税率。

  投资建议:我们积极看好公司未来发展,预计2011-2013年公司EPS分别为3.630、5.668、7.589元,维持“买入”评级。

    (文章来源:国金证券)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟