您的位置:农博首页>财经频道>证券>个股点评>正文

休闲食品板块:“好想你”连续三天大涨

http://www.aweb.com.cn 2011年11月11日 09:47 农博网

  近期那些能与“爱”联想到一起的股票大涨。最应节股票非“好想你”莫属。从8号起,休闲食品类个股出现了相对强硬的走势,“好想你”涨幅居前,洽洽食品、深深宝等个股紧随其后。

  好想你股价走势

  经历了连续三天大涨之后,“好想你”(002582)今日有所回落,收报55.90,涨幅平稳,成交10735手,换手率达5.77%,相应市盈率为52.84。“好想你”股价连续三天大涨,今日(11月10日)盘中再度发力上攻,为节日增添甜蜜气息。

  尽管今年“好想你”(002582)三季报发布收入略低于预期,但申银万国证券预期,今年今年原料收购价格的如期回落将成为该公司股价表现的催化剂。

  截止2011年9月30日,“好想你”三季度1-3季度公司共实现营业收入5.4亿元,同比增长19.2%%,归属于公司股东的净利润7808万元,同比增长8.4%,按最新股本摊薄后EPS1.058元。

    (文章来源:新浪财经)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟