您的位置:农博首页>财经频道>公司>公司报道>正文

贵州茅台董事长袁仁国接任集团董事长

http://www.aweb.com.cn 2011年10月12日 09:06 农博网

  据新华社电

  中国贵州茅台(186.97,0.00,0.00%)酒厂有限责任公司(集团)主要领导人日前变更。贵州茅台集团党委书记、总经理袁仁国接替季克良担任贵州茅台集团董事长,刘自力出任副董事长,并提名为总经理人选。

  据了解,袁仁国除出任贵州茅台集团董事长外,还继续担任贵州茅台酒股份有限公司董事长。已满72岁的集团原董事长季克良将继续担任集团董事和上市公司贵州茅台董事,并出任贵州省酒业高级技术顾问、贵州茅台集团名誉董事长、技术总顾问。出任集团副董事长并提名为集团总经理人选刘自力,目前是上市公司贵州茅台的总经理。

    (文章来源:中国证券网-上海证券报)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟