您的位置:农博首页>财经频道>证券>上市公司>正文

棕榈园林拟5亿元增资子公司用于股权收购

http://www.aweb.com.cn 2011年09月30日 08:43 农博网

     全景网9月29日讯 棕榈园林(31.30,0.00,0.00%)(002431)周四晚间公告称,公司使用超募资金2.71亿元及自有资金2.29亿元对香港全资子公司增资,主要用于其收购贝尔高林国际(香港)有限公司30%股权。

  公司拟通过香港全资子公司支付6亿元港币收购该股权。

  公司表示,本次对外投资将深化双方的战略合作,有利于提升公司的园林景观设计能力及园林工程施工业务拓展能力。

  公告显示,贝尔高林国际(香港)有限公司主营业务为园林景观设计,业务区域及客户目前主要集中在中国大陆。

  本次交易尚需获得广东省发改委、广东省外贸厅以及广东省外管局等相关部门的审批。

    (文章来源:全景网络)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟