您的位置:农博首页>财经频道>合作社>正文

宣城市农民专业合作社集体亮相安徽省农交会

http://www.aweb.com.cn 2011年09月29日 16:52 农博网

  在刚刚结束的2011中国安徽(合肥)农业产业化交易会上,宣城市农民专业合作社首次集体亮相,取得较大反响。省市有关领导巡视“安徽农民专业合作社”展区,饶有兴趣地在宣城市合作社展厅前驻足参观、询问交谈,对宣城市农民专业合作社工作所取得的成绩给予充分肯定。

  本届农交会的一大看点是,省农委单独设立了“安徽农民专业合作社”展区,突出“诚信、自强、合作、共赢,原始、生态、绿色、安全”的主题。全省参展的专业合作社共计127家,其中宣城市有19家省、市级示范社、34个产品参加了展示展销,产品涉及风鸭、风肉及腊肉、香肠、碧根果、土鸡及土鸡蛋、香菇、木耳、木梳及竹梳、宁前胡等。

  参展期间,宣城市合作社所有展示产品均销售一空,居全省之首,现场销售25.9万元,签订协议供货30万元,充分展示了宣城农业大市的风采,体现了宣城市在全省农民专业合作社中的领军地位,唱响了宣城市专业合作社产品的品牌。

    (文章来源:安青网)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟