您的位置:农博首页>财经频道>公司>公司报道>正文

百胜餐饮西部扩容 必胜客肯德基轮番降价

http://www.aweb.com.cn 2010年12月29日 15:26 农博网

  昨日,百胜餐饮集团旗下的必胜客欢乐餐厅在中国的第500家连锁店在兰州开张,百胜餐饮集团中国事业部总裁朱宗毅表示,集团将继续推进其西进步伐,加快西部布局。未来两年内,百胜餐饮集团预计在兰州投资3000万元。据了解,2010年,百胜餐饮集团在西部地区开设新店超过50家。

  百胜餐饮集团中国事业部必胜客品牌总经理高耀介绍,必胜客正有步骤、有层次地从沿海城市、经济发达地区逐步向西南、东北、西北等区域全面推动。

  区域经济学专家吕鹏表示,实施西部大开发战略所给予的特殊政策支持是吸引各跨国企业资本的重要条件。

  必胜客肯德基轮番降价

  百胜集团轮番打出优惠降价牌。必胜客今年在全国推行了为期6周的天天半价活动。而日前肯德基在全国3000余家餐厅同步推出6元超值早餐,此举被认为是对抗麦当劳同样6元的天天超值早餐。(记者 周慧)

    (文章来源:广州日报)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟