您的位置:农博首页>财经频道>公司>公司报道>正文

第八届农交会聚焦永业服务三农登陆纳斯达克成功案例

http://www.aweb.com.cn 2010年10月20日 13:50 农博网

第八届农交会聚焦永业服务三农登陆纳斯达克成功案例

永业应邀出席第八届农交会2010中国农业投融资论坛

永业集团总裁程坦出席第八届农交会投融资论坛,分享永业服务三农登陆纳斯达克成功案例

  农博网10月20日讯 永业集团应邀出席第八届中国国际农产品交易会2010中国农业投融资论坛。永业集团总裁程坦先生就永业服务三农登陆纳斯达克的成功历程进行主题演讲,同时参加《中国农业产业发展前景及政策探讨》。永业通过科技成果转化与服务模式创新赢得市场与资本青睐,走向纳斯达克的中国新农业发展案例,受到本届论坛参会领导及金融投资领域嘉宾、同行企业的高度关注。

  中国国际农产品交易会是由农业部主办的大型农业展览会,是全面展示中国农业改革与发展成就的高端盛会。“2010中国农业投融资洽谈会”则是本届农交会的重大活动与最大亮点。

  农业部政策法规司司长张红宇、国务院发展研究中心农村经济研究部副部长徐小青等出席论坛,并就农村经济形势及发展趋势、后金融危机时代如何推进农业产业化经营等相关话题专题讨论;荷兰合作银行、美国泰山投资、红杉资本、凯鹏华盈创业投资基金等国内外金融投资机构就如何推动农业产业投资发展与融资经验,与参会企业进行了深度探讨。

  一直以来,永业公司通过高科技环保专利产品永业生命素,从源头解决影响人类健康的食品安全问题,帮助农民实现增产增收;与此同时通过遍布在全国广大乡镇、村庄的18700家永业科技服务站,完成产品与技术的传授,推进当地实现合作社和产业化,帮助农民致富,发展现代农业,推动解决中国三农问题。

  在广大农村市场取得的巨大成功,最终让永业赢得国际资本市场的高度认可。2009年,永业国际登陆纳斯达克;2010年5月,纳斯达克高级副总裁麦柯奕带领纳斯达克考察团前往内蒙,见证永业作为中国新农业代表公司的商业模式,盛赞永业国际将成为华尔街的明日之星。

永业集团总裁程坦出席《中国农业产业发展前景及政策探讨》分论坛

  永业服务三农登陆纳斯达克的成功,是国家惠农政策宏观背景下中国农业行业发生崭新变化的典型案例;永业的成功发展案例,充分显现出了产业政策及金融政策对新农业发展的推动力量,也体现出国际优质资本与中国新农业发展的良性互动关系,具有积极的行业发展借鉴意义。

(记者 周艳侠)

    (文章来源:农博网)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟