您的位置:农博首页>财经频道>国际财经>正文

汇丰内地再添两家村镇银行

http://www.aweb.com.cn 2009年12月29日 14:12 农博网

  作为首家进入中国农村金融市场的国际性银行,汇丰银行近日在大连普兰店和重庆丰都又新添两家村镇银行,进一步布局农村金融市场。

  昨日,汇丰在东北地区的首家村镇银行——大连普兰店汇丰村镇银行开业。另外,重庆丰都汇丰村镇银行已于本月21日正式开业。

  汇丰银行表示,新开设的两家村镇银行将为当地中小企业、居民和农户提供存款和贷款等金融服务。汇丰村镇银行的服务对象是“三农”,服务和产品为“三农”而设计,包括抵押贷款和个人小额无抵押贷款等。

  至此,汇丰银行在中国内地已有7家村镇银行,是目前村镇银行网点最多的外资法人银行,网点分别位于湖北随州、重庆大足、福建永安、北京密云、广东恩平、重庆丰都和大连普兰店。

    (文章来源:《第一财经日报》)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟