您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

采购亿元中关村自主创新产品

http://www.aweb.com.cn 2009年12月11日 08:16 农博网

  本报讯(通讯员马素芳)日前,海淀区政府与北京移动、北京联通、联想、方正延中、神州数码签约采购其自主创新产品,签约的5个项目采购总金额超过1亿元。签约中还包括年底前即将采购的价值800万元的联想笔记本电脑项目。

  此前,为支持区域企业进行自主创新,海淀出台了《海淀区政府采购自主创新产品目录编制暂行办法》,并随后分两批公布了海淀区政府采购自主创新产品目录。新奥特硅谷视频技术有限责任公司等13家企业的13个产品作为海淀区首批政府首购自主创新产品,北京华旗资讯数码科技有限公司等735家企业的1851个产品为海淀区首批政府采购自主创新产品。

    (文章来源:北京日报)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟