您的位置:农博首页>财经频道>公司>公司报道>正文

国联水产罗非鱼和对虾应邀赠送给总统奥巴马

http://www.aweb.com.cn 2009年11月20日 08:46 农博网


国联董事长李忠向奥巴马总统赠送的国联罗非鱼


李忠赠送《中华水产》及国联画册

  美国罗非鱼协会,美国全美科技集团,和美国大豆协会联合选中湛江国联水产开发股份有限公司的罗非鱼和对虾产品作为送给正在中国访问的美国总统奥巴马和夫人的礼物,11月16号下午,美国农业部官员在美国大使馆接受了国联公司董事长李忠先生亲自护送的礼品。

  赠送仪式上,李忠董事长表示非常荣幸国联公司的产品被美方权威水产机构选中送给美国总统奥巴马先生。他听说奥巴马总统特别喜欢健康而营养丰富的水产品,这些罗非鱼产品来自国联的罗非鱼生产基地,产品通过了美国 ACC认证,完整的产业链保证了产品的质量安全。

  据悉,湛江国联水产开发股份有限公司自2001年创办至今,已发展成为集种苗、养殖、饲料、加工、销售、科研开发为一体的大型水产集团企业。公司先后被评为“农业产业化国家重点龙头企业”、“全国农产品加工示范企业”。

  赠送仪式结束后,美国农业部官员特致函国联公司,对美国罗非鱼协会和美国全美科技集团和美国大豆协会选送国联产品作为总统高访礼品,赠送给奥巴马总统及其夫人深表感谢。

  此举既体现了美方水产业组织与中国水产公司的友好情谊,为高层访问活动营造了良好氛围,同时又增加了美方对中国水产品质的了解。最后,美国农业部官员表示,一定会将国联产品及李忠董事长的敬意转达给奥巴马总统,并相信奥巴马总统及夫人一定会非常喜欢国联这些健康绿色的水产品。

    (文章来源:农博网)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟