您的位置:农博首页>财经频道>证券>个股点评>正文

乌克兰出现变种致命流感 甲流概念午盘纷纷涨停

http://www.aweb.com.cn 2009年11月17日 19:33 农博网

  甲流感概念受到“乌克兰近日爆发疑似变种致命流感,已造成189人死亡,上百万人受感染。疫情已引起世卫关注,并在邻近国家引起恐慌,病毒样本已送到英国化验。”消息的影响,下午甲流感概念开始疯狂拉升。白云山A(000522),中国医药等甲流概念纷纷涨停。

  午后开盘不久,甲流第一股白云山A(000522)强势拉升,盘中一度冲击涨停,最高报到15.14元,创出自08年反弹以来新高。

    (文章来源:金融界)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟