您的位置:农博首页>财经频道>期货>期货资讯>正文

辽宁营口封港依旧,玉米收购高位企稳

http://www.aweb.com.cn 2009年11月13日 13:10 农博网

  目前,辽宁营口港(8.29,-0.25,-2.93%)依旧没有解封,周边高速公路实行交通管制,部分路段已经封闭,港口周边地区玉米收购依旧维持高位稳定。

  具体行情如下:08年产中等质量东北玉米,市场主流收购价格为1700元/吨,容重在700以上,烘干水份(14.5%以内);今年产新东北玉米,市场主流收购价格在1680—1690元/吨左右,水份在15%左右,杂质1%。

    (文章来源:金牛财顺)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟