您的位置:农博首页>财经频道>公司>公司报道>正文

挑战集团十周年庆典隆重召开

http://www.aweb.com.cn 2007年11月30日 10:05 农博网

十年驰骋,再铸辉煌

——挑战集团十周年庆典隆重召开


部分参会领导合影

  2007年11月19日,挑战集团十周年庆典在北京九华山庄隆重召开,来自农业部、全国畜牧总站、中国饲料工业协会、北京市饲料工业协会、北京市饲料监察所、北京市民营科技实业家协会、中国农科院、天津市静海县等地区和部门的上百名领导出席了会议。挑战集团部分客户应邀参加了会议,《中国饲料》、《饲料广角》、《饲料工业》、《新饲料》、农博网等二十多个行业媒体对庆典进行了报道。


庆典现场


扬帆起航仪式

  在19日下午召开的挑战集团十周年庆典上,来自全国各地的700多人参加了会议,会议由挑战集团副总裁吴培君先生、国际贸易部经理佟珊女士主持,挑战集团总裁徐俊宝先生代表集团领导班子作了题为“十年驰骋,再铸辉煌”的十周年总裁报告,中国农业科学院副院长章力建先生、全国畜牧兽医总站站长沙玉圣先生、北京市饲料工业协会名誉会长牛树琦先生在会上发言,对挑战集团十周年庆典的召开表示热烈的祝贺。饲料研究所所长、挑战集团创始人蔡辉益博士在会上发言,并对挑战集团未来的发展寄予了厚望。会上,为获奖员工颁发了“金鹰奖”、“银鹰奖”,一艘“挑战号”帆船在挑战集团领导班子中传递,寓意着挑战集团即将扬帆起航,再铸辉煌!


晚会上合唱挑战之歌

  在19日当天的晚宴上,挑战集团还为当天过生日的嘉宾、客户和员工准备了生日蛋糕和礼物,现场气氛十分热烈。当天的晚会,节目丰富多彩,精彩不断、高潮迭起。李双江老师的倾情演唱,以及与蔡博士的默契合唱,将晚会现场的气氛推向了高潮。由挑战集团员工表演的《纤夫的爱》,更是给每一位观众留下了深刻的印象,现场掌声如雷。

  十年驰骋,挑战集团走过了卓越发展的十年。此次十周年庆典,必将成为挑战集团发展史上新的起点,挑战集团必将扬帆起航、再铸辉煌!

    (文章来源:农博网)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟