您的位置:农博首页>财经频道>公司>公司报道>正文

利乐公司三家包材企业通过国际认证

http://www.aweb.com.cn 2006年12月29日 09:06 农博网

  国际权威认证机构--挪威船级社日前向利乐包装(昆山)有限公司颁发了BRC/IOP证书。至此,利乐公司在中国的3家包装材料生产企业均通过了代表国际食品包装材料卫生与安全最高水准的认证。

  据有关方面人士介绍:BRC/IOP认证是由英国零售商协会和英国包装协会共同创立的权威标准,企业从组织结构、风险管理、外来污染管理、工厂标准等方面保证包材产品的安全。BRC/IOP体系认证在中国刚刚起步,利乐公司3家包装材料生产企业是中国少数通过认证的企业。

    (文章来源:网络)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟