您的位置:农博首页>财经频道>公司>公司报道>正文

五粮液“瘦身”引发高层变动

http://www.aweb.com.cn 2004年11月25日 10:05 农博网

  本报讯(记者危剑侠)

  五粮液公司日前发布公告称,由刘中国代替陈显煌任宜宾五粮液股份有限公司副总经理。这是该公司今年以来的第三次人事大调整。今年初,五粮液原主管经营销售的集团股份公司总经理徐可强据称因身体原因,不再具体负责酒类营销,改由副总经理陈显煌负责,并由副总朱中玉协助其工作。4个多月后,陈林女士被推选为总经理,原总经理徐可强改任公司副董事长,陈显煌仍任营销董事。联系五粮液日前刚刚宣布瘦身砍掉38个子品牌,重点经营10个品牌,此次调整很可能与五粮液新的经销策略有关。

    (文章来源:新京报)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟