您的位置:农博首页>财经频道>证券>上市公司>正文

光明乳业回应小股东质疑 称和合资没关系

http://www.aweb.com.cn 2004年11月23日 16:03 农博网

  本报讯(记者危剑侠)针对小股东涂颂华质疑光明统一两巨头合资事件,昨日光明乳业公关经理龚妍奇在接受记者电话采访时表示,光明乳业下属果汁公司经营不善,作为上市公司,为减少经营风险,故作出压缩此项业务决定,将果汁公司调整为果汁事业部。此事与光明和统一合作没有关系。涂颂华8月份曾对统一与光明合作事情发表公开信质疑,此次导火线是他占5%股份的光明乳业下属果汁公司11月8日被停止运营,他认为,光明乳业管理层此项决策没有立足实现股东价值最大化。
 

    (文章来源:新京报)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟