您的位置:农博首页>财经频道>产业>产业动态>正文

山东化肥实行政府指导价

http://www.aweb.com.cn 2004年10月27日 08:37 农博网
  山东省政府办公厅发出通知,从十月份开始要求各地加大对化肥价格的监管力度,严格控制化肥涨价。通知要求,省管中小尿素出厂价格实行政府指导价,中准出厂价格为每吨1400元,最高上浮幅度不超过12%,下浮不限。据此确定尿素最高出厂价格为每吨1568元。其他化肥价格授权各市按上述原则确定。化肥零售价格在出厂价格的基础上顺加直接运杂费、批发环节进销差率4%、零售环节批零差率3%确定,据此测算,尿素最高零售价格为每吨1812元。其他化肥最高零售价格由各地根据规定的流通差率和当地实际运杂费确定。

    (文章来源:农资大市场)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟