您的位置:农博首页>财经频道>产业>产业动态>正文

烟台:公布化肥最高出厂价及零售价

http://www.aweb.com.cn 2004年10月19日 09:06 农博网
  10月13日,烟台市物价部门公布了化肥的最高出厂和零售价格,要求厂、商家严格执行。
  
  按照文件规定,尿素的出厂价格实行政府指导价,最高出厂价格为1568元/吨。化肥的零售价格在出厂价基础上,顺加直接运杂费、批发环节进销差率4%、零售环节批零差率3%确定。经测算,尿素的最高零售价格为1812元/吨,各地可根据当地实际情况适当下浮,其他化肥最高零售价格由各地规定的流通差率和实际运杂费确定。

    (文章来源:中国化工网)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟